新闻资讯

细化工作流程 梳理工作要点 ——南樾天宸项目一期二标段交付准备工作汇报会

发布时间:2023-09-07 返回

细化工作流程 梳理工作要点

——南樾天宸项目一期二标段交付准备工作汇报会

2023年9月5日上午,渝开发南樾天宸项目一期二标段(一期别墅区)交付准备工作汇报会在会展中心362党员活动室召开。会议由副总经理彭洋主持,会展中心领导班子及相关部门负责人参加了会议。

渝开发南樾天宸项目一期二标段预计将在今年11月30日交付业主(具体交付时间待渝开发第三方评估后确认)。会展中心南樾天宸物管处就该项目的交接房与物业全面入驻工作进行了全面梳理,并对相关交付准备工作进行了汇报。与会领导及相关部门负责人认真听取了汇报,总经理周小杨对南樾天宸物管处所做的工作予以充分肯定。


0b555d4b258f0d9484490179af3735b.jpg


周总在会上强调以下几点:第一,南樾天宸项目是会展中心的重点业务之一,一定要以品质服务为主,对标一线物业管理企业,要形成标准化、模板化。第二,要求各部门大力支持并配合物管处工作,按照交房倒排计划时间节点铺排相关工作,确保按表推进、按时完成,保障交房工作顺利进行。第三,对于业主装修方案,要充分征求社区、街道的意见,一定要符合国家法律法规的要求;同时,要持续加强与社区、街道、公安等相关政府职能部门的沟通与联系。

通过此次汇报,让大家对南樾天宸物管处的工作有了较为清晰的认识。南樾天宸项目是会展中心踏入物业板块迈出的第一步,是会展中心的重点业务之一,全体员工要统一思想认识,全力确保南樾天宸一期二标段交付顺利,给业主带来高标准的服务体验!


关注我们官网微信公众号